BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Linkenheim-Hochstetten

Fleisch aus der Region nach Postleitzahlen

Anbieter

mit dem Angebot

68794  Oberhausen, Landhofladen Hambsch, Waghäuselerstraße 117, Tel.: 07254 3910

Mi+Sa 8-13, Do+Fr 8-18.30 Uhr

Überprüfung der Herkunft, Fütterung und artgerechten Haltung der Tiere, Angebot an regionalen Spezialitäten stark erweitert

75038  Oberderdingen, Ziegenfarm Voorhoeve, Ölmühle 10, 49°03'49.0"N 8°49'36.0"E, Tel.: 07045 8954, Voorhoeve@web.de

Sa 9-14 Uhr

Schwerpunkt Ziegenhaltung und Ziegenmilchverarbeitung, auch Enten, Gänse, Perlhühner, Puten, Landgockel

Zertifikate: • AbCert • Bioland

75196  Remchingen, Nöttingen, Fleischerei Dürr & Beier, Karlsbaderstraße 44-46, Tel.: 07232 36650

Mo-Fr 7-19, Sa 7-13 Uhr

Tiere ausschließlich von Landwirten aus der unmittelbaren Umgebung, frei von Zusatzstoffen

Zertifikat: • Bioland

76131 - 76135  Karlsruhe. Familie Pabst, Tel.: 07251 300564

Freitag Wochenmarkt am Stephanplatz und
Gottesauerplatz

Samstag Wochenmarkt am Gutenbergplatz

Erzeugergemeinschaft, eigenes Geflügel wie Enten, Freilandgänse, Hähnchen, Puten vorwiegend selbst erzeugtes Futter, hofeigenes Schlachthaus

76135  Karlsruhe, Josefshof, Tel.: 06346 928274, info@adelberg-galloway.de

2. + 4. Samstag Wochenmarkt am Gutenbergplatz

Galloway-Zucht "Am Adelberg", Bio-Rindfleisch direkt vom Erzeuger

76199  Karlsruhe, Rüppurr, Familie Becker, Amtmännenwiesen Gewann 5, Tel.: 0721 890126, kontakt@beckershofladen.de

Mo-Mi 15-18.30, Do+Fr 9-12, 15-18.30, Sa 9-13 Uhr

Artgerechte Tierhaltung, eigener Futteranbau, unsere Rinder stehen in einem großzügigen Boxenlaufstall auf Stroh, im Sommer können sie direkt auf die saftigen Weiden, im Winter steht ihnen ein Laufhof zur Verfügung, selbst hergestellten Wurst- und Fleischwaren, Schweine-, Rind- und Putenfleisch sowie frische Hähnchen, Hühner, Kaninchen, Lamm und Spanferkel auf Bestellung.

76297  Stutensee, Staffort, Meierhof, Im Gewann Herrenäcker 1, Tel.: 07249 951793

Di-Fr 9-18, Sa 9-14 Uhr, April-Juni täglich 9-18 Uhr

Rindfleisch direkt vom Erzeuger (auf Bestellung), eigenes Futter, Donnerstags Geflügel (Puten) vom Zieglerhof Bammental

76297  Stutensee, Spöck, Filiale Metzgerei Baumgärtner, Adlerstraße 2, Tel.: 07249 4920

Mo-Do 7.30-13, 15-18, Fr 7-18, Sa 6.30-13 Uhr, Mittwochnachmittag geschlossen

Unsere Schlachttiere erhalten wir direkt vom Landwirt unseres Vertrauens aus heimischer Umgebung und aus natürlicher und gesunder Aufzucht. Unser Fleisch stammt aus eigener frischer Schlachtung, unsere Wurstwaren aus handwerklicher Herstellung in unserer Wurstküche von Meisterhand verfeinert, garantiert gentechnikfrei. Qualität statt Masse!

76327  Pfinztal, Berghausen, Biolandhof Petrik, Am Heulenberg 1, Tel.: 0721 460728, info@biolandhof-petrik.de

Di+Fr 9-18, Sa 8.30-12.30 Uhr

Samstag 8-12 Uhr Wochenmarkt Am Bahnhofsplatz in Berghausen

Bio-Rindfleisch aus eigener Erzeugung, ganzjährige Freilandhaltung, Putenfleisch vom Demeterhof Schmider aus Königsbach-Stein, mehrmals jährlich Geflügel vom Biolandhof Aichele aus Mühlacker

Zertifikat: • Bioland

76351  Linkenheim, Marcus Karn, Luisenstraße 36, Mobil: 0152 0297 0003, marcus.karn@web.de

Mi-Fr 16-18 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung

Alles vom Wild aus der Region, ob Sonntagsbraten, Leckeres zum Grillen oder Wurst zum Vesper

76351  Linkenheim, Bioland-Hof Ritz, Bahnhofstraße 36,Tel.: 07247 4294

Di-Do 10-12, Fr 10-12, 15-18 Uhr, Sa 9-12.30 Uhr

Bio-Rindfleisch aus eigener Erzeugung, Artgerechte Mutterkuhhaltung mit Auslauf der Tiere ins Freie, Kälber bleiben bei ihren Müttern

Auf Bestellung 10-12 kg Bio-Rindfleisch-Pakete, gemischt

Zertifikat: • Bioland

76646  Bruchsal, Bio-Metzgerei Bohn, Hoheneggerstraße 11, Tel.: 07251 81969, info@bohn-s.de

Di-Do 8.30-14.30, Fr 8.30-18, Sa 7-13 Uhr

Regionales Bio-Fleisch aus Baden-Württemberg: Bio-Schwein, Bio-Rind, Bio-Kalb, Bio-Lamm sowie Bio-Geflügel, Bio-Wurst und Bio-Käse, Wild aus der Region

Warmes Tagesmenü

76646  Bruchsal, Heidelsheim, Familie Pabst, Am Weitenberg 2, Tel.: 07251 300564

Hofladen Do-Fr 14-18 Uhr, vor Feiertagen längere Öffnungszeiten, Freitag Stephanplatz und Gottesauerplatz Karlsruhe, Samstag Gutenbergplatz Karlsruhe

Erzeugergemeinschaft, eigenes Geflügel wie Enten, Freilandgänse, Hähnchen, Puten vorwiegend selbst erzeugtes Futter, hofeigenes Schlachthaus

76646  Bruchsal, Untergrombach, Geflügelhof Schneider, Im Weier 11A, Tel.: 07257 930555

Geflügel

76676  Graben-Neudorf, Melders Hoflädle, Karlsruherstraße 55, Tel.: 07255 5924, info@melders.de

Mo+Do+Fr 8.30-12.30, 15-18, Sa 8.30-12.30 Uhr, Selbstbedienung: Di+Mi 8-20, Sa -20 Uhr

Wurst und Fleischwaren von Freilandschweinen in Familienverbänden, Freilandhähnchen auf Bestellung, alles hofeigene Aufzucht und Schlachtung, Sonderwünsche auf Bestellung

76689  Karlsdorf-Neuthard, Metzgerei Baumgärtner, Hauptstraße 57, Tel.: 07251 41393

Mo-Fr 7.30-13, 15-18, Sa 7-13 Uhr, Montagnachmittag geschlossen

Unsere Schlachttiere erhalten wir direkt vom Landwirt unseres Vertrauens aus heimischer Umgebung und aus natürlicher und gesunder Aufzucht. Unser Fleisch stammt aus eigener frischer Schlachtung, unsere Wurstwaren aus handwerklicher Herstellung in unserer Wurstküche von Meisterhand verfeinert, garantiert gentechnikfrei, Qualität statt Masse!

76706  Dettenheim, Storchenhof Gruber, Hofladen Gartenstraße 40, Tel.: 07255 2294, storchenhof-naturschutz@web.de

Alle Produkte nach telefonischer Vereinbarung

Storchenhof, L602 zwischen Rußheim u. Huttenheim, 49°11'00.7"N 8°27'19.1"E

Dettenheimer Weidelamm und -ziege, Galloway-Rindfleisch (gemischt, ab 5kg Paketen), alle Produkte in Freilandhaltung direkt vom Erzeuger, ohne Genverändertem Futter, ohne Antibiotika

76857  Völkersweiler, Hofgemeinschaft Josefshof, Am Adelberg, Tel.: 06346 928274, info@adelberg-galloway.de

Hofladen Fr 15-18 Sommer, 15-17 Winter, 2. + 4. Samstag Gutenbergplatz Karlsruhe

Galloway-Zucht "Am Adelberg", Bio-Rindfleisch direkt vom Erzeuger, artgerechte Tierhaltung, ganzjährige Freilandhaltung

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>